Управляющий загородным домом в Киеве: обязанности и требования

13

Проживание в загородном доме будет комфортным только в том случае, если все процессы жизнедеятельности дома будут налажены. Самостоятельно для этого нужно потратить немало времени и сил. Особенно это актуально для уборки придомовой территории, внутренних помещений, ухода за растениями, деревьями и т.д. Далеко не все владельцы загородной недвижимости имеют желание посвящать все свое свободное время такой работе. Именно в этом случае на помощь приходит управляющий загородным домом в Киеве.

Кто такой управляющий загородным домом и что входит в обязанности?

Управляющий загородной недвижимостью – это специально обученный человек, который занимается всеми организационными вопросами, относящиеся к вашей недвижимости. Он сможет скоординировать работу домашнего персонала: домработницы, горничной, садовника, охранника и т.д., проконтролировав выполнение поставленных задач.

Подобный подход способствует тому, что вам не нужно будет вникать в служебные вопросы, у также улаживать бытовые проблемы. Также управляющий домом контролирует работу специализированных служб, которые задействованы в обслуживании дома, к примеру, коммунальщики, сервисные службы, ремонтно-строительные бригады и т.д. Обычно это мужчина средних лет, который обладает техническим образованием и обладает опытом ведения хозяйстве, либо крупных владений.

Стандартно в круг обязанностей включает:

  • контроль всех наемных работников, включая распределение задач и контроль выполнения;
  • решение различных финансовых вопросов, включая составления отчетов;
  • осуществление мелкого ремонта, а также контроль состояния инженерных систем и коммуникаций;
  • контроль чистоты сада и бассейна, а также всех прилегающих к дому территорий;
  • оказание водительских услуг и контроль надлежащего состояния авто.

И это далеко не полный перечень обязанностей, которыми обладает управляющий домом. Список может сокращаться или дополняться. От количества обязанностей зависит стоимость услуг специалиста.

Какие требования нужно предъявлять управляющему домом?

Для того, чтобы управляющий домом грамотно организовал работу домашнего персонала, он должен обладать лидерскими и организационными способностями. Среди дополнительных требований, можно отметить:

  • опыт в техническом обслуживании дома;
  • навыки составления отчетности документации, решение финансовых вопросов и планирование расходов;
  • опыт работы с тепловым и электрооборудованием, системами безопасности, автоматизации и т.д.;
  • наличие опыта в работе с техникой, которая будет применяться в хозяйстве;
  • умение управлять транспортным средством;
  • надежность, порядочность и ответственность.

Если ответственно отнестись к выбору управляющего загородным домом в Киеве, то жизнь станет спокойной и размеренной. По окончанию тяжелого трудового дня, вам не нужно будет тратить время на решение различных проблем. Все будут выполнять ваши помощники.

Если у вас нет времени на поиск управляющего, на помощь всегда готово прийти агентство «Аэлита». Наши специалисты найдут подходящего помощника, который будет соответствовать всем вашим требованиям, целям и пожеланиям. Вам достаточно только оставить заявку, а остальную работу выполнят наши специалисты. Предоставим консультацию по любым интересующим вопросам.

 

управляющий домом
управляющий загородным домом
управляющий киев